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2012年4月 5日 (木)

御成門 そば作 春味かき揚げそば

そば作

御成門

春味かき揚げそば

たけのこと春野菜のかき揚げ天ぷら。ここんちは蕎麦もつゆもたっぷりでうれしいだよ。

Img_3622_sobasaku_450


Img_3623


Img_3624

450円(だったと思う)

評価は2点 ☆☆

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【路麺】立ち食いそば探訪-バイクの蕎麦道」カテゴリの記事

コメント

●ばかぼんさん

そうそう!ことぶきもそうですね。あれも素晴らしい解決策

投稿: ケビン | 2012年4月 5日 (木) 13時38分

そーか。
バラ天@ことぶきってのもそーゆー事ですかね

投稿: ばかぼん | 2012年4月 5日 (木) 13時22分

●ばかぼんさん

そうそう!そうなんですよ。まさにそうです。それがあるので、私じつは路麺であんまりもり天そば食わないんです。

もりそばにかき揚げを乗せる時は、歌舞伎そばのやりかたがベストなんですね。包丁入れるかめや方式もいいね。

投稿: ケビン | 2012年4月 5日 (木) 12時52分

春味かき揚げ、ざるで頂きました。
そばの上に乗せられたかき揚げが、
ずるっと薬味置き場にすべり落ちちゃったりして、
隣のお兄さんに冷めた目で見られてしまいましたよん

投稿: ばかぼん | 2012年4月 5日 (木) 09時41分

いや違います、ただのミスです(笑
あとで本文書きます(^-^)/

投稿: ケビン | 2012年4月 5日 (木) 07時18分

ブログでの表現方法(写真だけですべてを理解しろ、という手法)がSHじーさんのに似てきましたね(笑)

投稿: LM2 | 2012年4月 5日 (木) 06時38分

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