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2012年5月31日 (木)

神田 神田そば にんじん天ごぼう天そば

神田そば

神田

にんじん天ごぼう天そば

神田そばのいいところは、明るいご主人と元気なお母さん。

自分で盛りつけといて「くぅ〜〜っ、うまそうだねぇ〜〜。お兄さん、お待たせしました〜」とか盛り上がっちゃう陽気なご主人。

このお店に入ったらぜひともこのコミュニケーションに加わってください。そうでないともったいない。

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ごぼうとニンジンは、薄く縦に割いて揚げたもの。どちらもそれほどインパクトない(笑)ので、これだけをメインにするんじゃなくて、アジ天の追加トッピングなんかにするといいと思う。名脇役ってやつ。

Img_3667

神田駅のガード、工事中であった。昼なお暗いガード下で頑張る神田そば。ありがとう。お母さんもお元気で続けてください。

Img_3668

340円

評価は2点 ☆☆

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コメント

●LM2さん

そうですね、卵とじは大将の手間がちょっとかかるので、混雑してないときだけ頼むことにしてます。

投稿: ケビン | 2012年6月 1日 (金) 15時17分

こちらの店、未食なので近いうちにいくつもりだけど、この記事を読むとケビンさんにとっても「玉子とじ」は裏メニューの一過性のものでmustじゃないのね。

投稿: LM2 | 2012年6月 1日 (金) 08時41分

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