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2012年8月21日 (火)

八重洲 わんぱく 冷やしげそ天そば+ほうれん草

わんぱく

八重洲

冷やしげそ天そば+ほうれん草

つゆが濃くて冷やしがうまい。ゲソ天ぷりっと良い味。そばはコシのある茹でめん。

とくにここでおすすめはほうれん草トッピング。トッピングとはいいながら天ぷらの下に敷かれる。ゲソ天をもちあげると下にたっぷりと広がる緑の絨毯に驚く。ほうれん草は茹でてダシをくぐらせているのだろうか、水臭くなくほんのりといい味わいでクセになる。ここに立ち寄ったらぜひ追加で注文してほしい。きっと驚きます。

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450円

評価は2点 ☆☆

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コメント

●ひえいさん

録音したんですか?わたししてないんですよ。

投稿: ケビン | 2012年8月22日 (水) 06時08分

●ボンさん

アロハばかり着るわけじゃないんですけど、なんだかイメージ定着しちゃいそうで、これからどうしようか悩みます〜

投稿: ケビン | 2012年8月22日 (水) 06時07分

●ばかぼんさん

ご視聴感謝です〜
ああいうところって、夕方でもおはようございますって挨拶するんですね!

投稿: ケビン | 2012年8月22日 (水) 06時05分

ああ放送今日だったんですか。出張で聴けない、残念。
こんなところに立ち食いそばがあったなんて知らなかった…しかもほうれんそう。
出張から帰ったら行くぞー

投稿: ひえい | 2012年8月22日 (水) 01時59分

ココ好きです

ケビさんのアロハもね(笑)

投稿: ボン | 2012年8月21日 (火) 22時52分

ほうれん草とげそ天!
温そばです。
初訪問なのでかき揚げと悩みましたが、
げそ天のほうが合いそうなので。


あ、そろそろじゃないですか!大江戸放送局
聞けない環境なのですが、、

もうスタジオ入りしてますねーー
スタジオ入りだなんて、響きが業界的な、、ばーそーとか言っちゃうんですかね(笑)

投稿: ばかぼん | 2012年8月21日 (火) 17時26分

で、なにを食ったんですか?

投稿: ケビン | 2012年8月21日 (火) 16時03分

いや、、マジうまそうだったんで。。(笑
で、マジで早すぎで、7:20に到着したらまだ準備中でした。
7:30からだそうです。

投稿: ばかぼん | 2012年8月21日 (火) 11時39分

●ばかぼんさん

ええ!!!もう食ったのか〜〜〜、早すぎ〜〜

投稿: ケビン | 2012年8月21日 (火) 11時02分

間違いねぇーーーーっす!!

投稿: ばかぼん | 2012年8月21日 (火) 08時48分

確かにこれだけほうれん草入れたら薄まっちゃいそうなもんですが。
旨そう。なんとなく野菜不足の罪悪感から開放されそう。
朝ごはんはここにしよう!

投稿: ばかぼん | 2012年8月21日 (火) 05時50分

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