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2012年9月25日 (火)

恵比寿(西口) 恵比寿製麺所 胡麻のり蕎麦 【閉店】

恵比寿製麺所

恵比寿(西口)

残念ながら、2015、閉店してしまいました。記事は営業当時のものです。情報提供:とおるさん

胡麻のり蕎麦

湊屋インスパイヤ系です。太めの冷たい蕎麦のみ。

太めの噛みごたえある蕎麦、さっぱりめのもりつゆ。海苔と胡麻が豪快に乗ってますが、ちょっと食べにくかった。

Img_3512_ebisu_480

写真の天かすと生卵は無料食べ放題。普通のもりそば380円にこれらをトッピングするのがお勧めかもしれない。

Img_3511

生卵はつゆに溶かずに、蕎麦の上に直接かけて混ぜて食べたらうまかった。

Img_3513


Img_3515

480円

評価は2点 ☆☆

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【路麺】立ち食いそば探訪-バイクの蕎麦道」カテゴリの記事

コメント

●ばかぼんさん

そうなんですよね〜

だいたいにおいて行列ができる路麺てのはありえね〜

投稿: ケビン | 2012年9月25日 (火) 15時00分

●なつきさん

なんだかね、この広いテーブルが落ち着かないですね。
立ち食いなんだけど、立ち食いの風情がないのは
きっと細長いカウンターじゃないからだと思う。

路麺は孤独にカウンターに向かうのが落ち着きます。
大テーブルの向こうにカップルがいちゃついてたりすると
味わうどころじゃなくなっちゃいます。

投稿: ケビン | 2012年9月25日 (火) 14時59分

●HIROSさん

うどんカルボナーラてのはたまに見ますね。
20年くらい前、初めて食べた時は驚きました。

投稿: ケビン | 2012年9月25日 (火) 14時57分

そなんですよ、なんか行く気が、、港屋もですが、、

投稿: ばかぼん | 2012年9月25日 (火) 13時36分

テーブルまで真似てるのは、ここぐらいじゃないか?
つう港屋加減。w

でも、なんだかいまいちなんだな~。
と感じてしまい二度目に行けてません。

投稿: なつき | 2012年9月25日 (火) 10時46分

ソバボナーラ

旨そ!

投稿: Hiro's | 2012年9月25日 (火) 10時12分

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