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2012年9月 3日 (月)

外苑前 信越そば いんげん天昆布冷やしそば

信越そば

外苑前

いんげん天昆布冷やしそば

ここの店の醍醐味は組み合わせの妙を発見することにある。キザミ生揚げ、トロロ、ときて次は「昆布」。どっさりと盛られた細切り昆布は蕎麦といっしょに食べるとうまいのなんの。。。信越コンビネーション、奥深いなあ。

Img_4628

昆布はよくある佃煮風ではなくて、ほとんど味付けのないものです。それがまたいい。

Img_4629

430円

評価は3点 ☆☆☆

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コメント

●ひえいさん

じつはわたし、三種盛り未経験です。そこまでやる度胸がなくって。。

投稿: ケビン | 2012年9月 3日 (月) 19時35分

キザミ揚げとコンブですか。不思議でヘルシーですね。
組み合わせの妙…たしかにここでこそですね。
今度こそ三種盛りの札を握りしめて…何色だっけ?

投稿: ひえい | 2012年9月 3日 (月) 17時02分

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