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2012年11月13日 (火)

【番外編】 渋谷道玄坂 喜楽 炒飯

喜楽

渋谷道玄坂

炒飯

道玄坂を歩くと、これを食いたくなりますね。猛烈に。

香りがいい。ぱらっとしてる。塩味のスープがよく合う。王者の貫禄といったところ。

Img_0080

ちょっと前に店を建て替えてきれいになった。

Img_0081

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コメント

●まえださん

ほんとに(殴打)ですね〜♪

右はしにいる細いおやじのぶつくさ言うのも悪くないです。
「カウンターあかないよ〜、空かないよ〜。15分は空かない〜」

投稿: ケビン | 2012年11月13日 (火) 16時48分

●HIROSさん

だから〜、ラーメンも好きなんですってば。
三回に一度は炒飯かな。

さぶちゃん、つい、わすれて利根そばに入っちゃう。
あ、利根、閉めちゃいましたね。

投稿: ケビン | 2012年11月13日 (火) 16時46分

●nopogoroさん

おお!そのとおりです。さすがお詳しい。

澄んだ東京風のスープがいいですよね〜

投稿: ケビン | 2012年11月13日 (火) 16時44分

●吉本さん

はじめまして、コメントありがとうございます。

あ、もちろん喜楽のラーメンも大好きですよ〜。でもなぜか炒飯も好き

投稿: ケビン | 2012年11月13日 (火) 16時43分

●たけさん

わたしはこのところ、とんとイタリアンに縁がなくなっちゃって、ぜんぜんわかんないです。というか昔からそんなに詳しくないし。

バイク乗って山の上であんぱんでも食ってるのが一番好き♪

投稿: ケビン | 2012年11月13日 (火) 16時42分

●高野さん

ずっと泊まるといっても、道頓堀劇場にですか?

投稿: ケビン | 2012年11月13日 (火) 16時41分

一階のカウンターで、麺あげおやじのBe地区をチラ見する店だと思います。(殴)

投稿: まえだ | 2012年11月13日 (火) 13時14分

皆さんの言うとおり

何でラーメン食べないのよ!!!

個人的には”もやしそば”が好き

チャーハンは神保町の「さぶちゃん」てか
半チャンだね

投稿: HIRO'S | 2012年11月13日 (火) 11時54分

焦がしネギのラーメンが有名な店ですよね。

投稿: nopogoro | 2012年11月13日 (火) 11時02分

この店で

ラーメン食わずに

炒飯食うのは

かなり

変わり者

投稿: 吉本 | 2012年11月13日 (火) 10時51分

 こういうお店の写真見せられちゃうとお腹がグ~ってなります

 そういえば道玄坂の近くにうまいイタリアンの店とかありましたけど、もう無くなってるかなぁ
 虎の穴とか

 ラーメンとチャーハンと餃子のセット・・・(^p^)

投稿: たけ | 2012年11月13日 (火) 10時35分

このお店は知らなかったけれど、
道玄坂は大好きです。
一時期は月十日以上泊まってたもんで(笑)。

投稿: 高野 | 2012年11月13日 (火) 07時51分

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