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チーズ玉子ラーメン@麺の力サッポロ一番
スープのお湯は別に沸かすと麺フライの脂が抜けてさっぱりしてうまい。
ややダルいスープだけど、荒挽き黒胡椒もしくはニンニクを入れるとばっちりであった。
チーズはKRAFTの「切れてるチーズ・チェダー」、とろけたところを麺にからめるとたまらん。 よもだそばインスパイヤ系、よもだ店長さんに感謝。
2012年12月30日 (日) グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
●HIRO'Sさん
三番手だけに苦悩のあとが感じられる商品ですね
投稿: ケビン | 2012年12月30日 (日) 16時23分
●高野さん
正麺の方がうまいと思います(^O^)
投稿: ケビン | 2012年12月30日 (日) 16時21分
●LM2さん
おー、しぞーか人に対する挑発的な態度!
それもいいですね(^O^)/
投稿: ケビン | 2012年12月30日 (日) 16時20分
旨いのよ
この麺とスープ
投稿: HIRO'S | 2012年12月30日 (日) 14時55分
「麺の力」って意外とないんですよ。 正月に「正麺」使って作ってみようかな~。
投稿: 高野 | 2012年12月30日 (日) 13時39分
番外でブログに載せるなら、「チーズそば」もやってくれないとw 静岡駅の富士見そばで「チーズそば」やってるんだから。しぞーか人でしょ?(笑)
投稿: LM2 | 2012年12月30日 (日) 13時24分
●ひえいさん
チーズは保存きくので、何もなくていざというときの具材にピッタリですよ〜
投稿: ケビン | 2012年12月30日 (日) 12時41分
うーん、この想像力・創造力には、参った。ルッコラを散らしてもうまいかも。 それにしても、まるちゃん正麺に続いてサッポロ一番麺の力、インスタントもあなどれなくなりましたねえ。
投稿: ひえい | 2012年12月30日 (日) 11時20分
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コメント
●HIRO'Sさん
三番手だけに苦悩のあとが感じられる商品ですね
投稿: ケビン | 2012年12月30日 (日) 16時23分
●高野さん
正麺の方がうまいと思います(^O^)
投稿: ケビン | 2012年12月30日 (日) 16時21分
●LM2さん
おー、しぞーか人に対する挑発的な態度!
それもいいですね(^O^)/
投稿: ケビン | 2012年12月30日 (日) 16時20分
旨いのよ
この麺とスープ
投稿: HIRO'S | 2012年12月30日 (日) 14時55分
「麺の力」って意外とないんですよ。
正月に「正麺」使って作ってみようかな~。
投稿: 高野 | 2012年12月30日 (日) 13時39分
番外でブログに載せるなら、「チーズそば」もやってくれないとw
静岡駅の富士見そばで「チーズそば」やってるんだから。しぞーか人でしょ?(笑)
投稿: LM2 | 2012年12月30日 (日) 13時24分
●ひえいさん
チーズは保存きくので、何もなくていざというときの具材にピッタリですよ〜
投稿: ケビン | 2012年12月30日 (日) 12時41分
うーん、この想像力・創造力には、参った。ルッコラを散らしてもうまいかも。
それにしても、まるちゃん正麺に続いてサッポロ一番麺の力、インスタントもあなどれなくなりましたねえ。
投稿: ひえい | 2012年12月30日 (日) 11時20分