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2012年12月 8日 (土)

【番外編】 渋谷 喜楽 チャーシューメン

道玄坂を歩いていると、ついついここに入りたくなってします。

今日は炒飯じゃなくてラーメン。

焦がしネギが香ばしくて、スープ自体はあっさりのところを補ってくれる。

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コメント

●tukemenさん

私が食べる時はいつも熱々です。
今回もやけどしてしまいました〜

投稿: ケビン | 2012年12月10日 (月) 13時08分

●HIROSさん

炒飯もいいんですよ。
次回は炒飯だな

投稿: ケビン | 2012年12月10日 (月) 13時07分

汁はアツアツでしたか?
以前食べた時ぬるかったのがトラウマです。

投稿: tukemen | 2012年12月 8日 (土) 15時13分

そうそう
「喜楽」はラーメンでしょ

やっぱり!

投稿: HIRO'S | 2012年12月 8日 (土) 14時05分

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