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自由が丘
そば新
ごぼう天そば
24時間なのに茹でたての生そばをいただけるお店。ごぼう天はきんぴらくらいの細いごぼうをふんわりとしたちょい厚めのコロモにくるんで揚げたもの。かっちりというかコンモリまとまって揚がっているのをすこしずつ崩してたべるのがいい感じ。
評価は2点 ☆☆
2013年4月22日 (月) 【路麺】立ち食いそば探訪-バイクの蕎麦道 | 固定リンク Tweet
●カツ丼さん
こんもりしたゴボウが特徴的でうまいですね。ほじほじしながら食べるのが楽しいです。
投稿: ケビン | 2013年4月23日 (火) 08時41分
自由が丘店のごぼう天は自家揚げでカッチリめですが、 これがまた、つゆにくぐらせて頂く楽しみがあるんですよね。 嘉味庵ブランドの生麺も、節が効いただしつゆも、本当に美味しいと思います。
投稿: カツ丼 | 2013年4月22日 (月) 18時25分
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コメント
●カツ丼さん
こんもりしたゴボウが特徴的でうまいですね。ほじほじしながら食べるのが楽しいです。
投稿: ケビン | 2013年4月23日 (火) 08時41分
自由が丘店のごぼう天は自家揚げでカッチリめですが、
これがまた、つゆにくぐらせて頂く楽しみがあるんですよね。
嘉味庵ブランドの生麺も、節が効いただしつゆも、本当に美味しいと思います。
投稿: カツ丼 | 2013年4月22日 (月) 18時25分