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2013年5月 6日 (月)

九段下 むさしの いんげん天そば

むさしの

九段下

いんげん天そば

むさしのつゆは、いわゆる蕎麦屋さんの出汁というよりも家庭料理の出汁に近いものを感じる。とてもいい。

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好物のいんげん天をいただきました。ここのはコロモちょっと厚くふんわりとして、これはこれでまた独特のうまさがある。ちょっとずつ崩しながらそばとからめて食べるのがうまいです。

Img_0022

370円

評価は2点 ☆☆

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【路麺】立ち食いそば探訪-バイクの蕎麦道」カテゴリの記事

コメント

●sobaさん

丼を持ちながら「い〜〜んげ〜〜ん〜〜〜」と叫ぶそばさんを想像して噴き出しました。

投稿: ケビン | 2013年5月11日 (土) 09時51分

いんげんですよ ここは(笑)

投稿: soba | 2013年5月10日 (金) 07時50分

●funapさん

煮詰まったところもまたいいですね〜

投稿: ケビン | 2013年5月 9日 (木) 06時42分

●ひえいさん

たしかにちょっとわかりにくい場所ですが、発見したときの喜びもひときわです。

投稿: ケビン | 2013年5月 9日 (木) 06時41分

こんにちは。
私もインゲン天が一番好きです♪
閉店間際の14時近くに行くとツユがいい塩梅に煮詰まって
ウマイのですが、売切御免の天ぷらが選べ無いのが悩ましい。

投稿: funap | 2013年5月 6日 (月) 15時08分

この店、ちょっとわかりづらいところにありますね。
先日たまたま発見しましたが、夕刻でもう閉めてました。
一度昼時に訪ねたい店です。

投稿: ひえい | 2013年5月 6日 (月) 08時38分

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