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2013年9月26日 (木)

六本木 小諸そば 和風冷めん

小諸そば

六本木

和風冷めん(大盛)

夏季限定メニュー。そばつゆベースに練ゴマとラー油の担々麺風のタレのぶっかけそば。鶏肉をほぐしたものと胡瓜、ナルト、ワカメ。

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ドンブリの底にあるタレと少しずつ混ぜながら食べるとうまい。いきなり全部混ぜちゃうと味に変化がなくてつまらないかな。控えめな胡麻ラー油でそばとちょうどよい。ややピリ辛。

鶏肉、不思議な柔らかさ。ツナ缶かと思うくらい。味は悪くないです。

これうまいな、来年もやって欲しい。

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大盛り追加料金+60円でお得。

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420円(大盛)

評価は3点 ☆☆☆

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コメント

●高野さん

そう言われてみれば、信州そばそのものが冷やしが基本ですものね、冷やしあるいはもりのメニューが多いのもうなずけます。

投稿: ケビン | 2013年9月26日 (木) 17時44分

実は小諸って、こういう
“冷やし変わり種”って
いいんですよ。

投稿: 高野 | 2013年9月26日 (木) 11時27分

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