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2013年10月25日 (金)

中延 六文そば なす天そば

六文そば

中延

なす天そば

外はサックリ、中はジューシー、うまく揚がったナス天。長さも立派。

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濃いつゆに天ぷらがよく合う。鷹の爪は欠かせない。

Img_1155

評価は3点 ☆☆☆

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【路麺】立ち食いそば探訪-バイクの蕎麦道」カテゴリの記事

コメント

●HIROSさん

お!さっそく読まれたんですね。
あれはほんとは顔を出したやつにしてもよかったんですが、本人の希望どおりにはいきませんでしたね(笑

プロのカメラマンが撮影するときれいですね、わたしがiPhoneで撮るのとは雲泥の差です。

投稿: ケビン | 2013年10月25日 (金) 20時26分

●カリントウさん

お久しぶりです(直接の遭遇もありますが)
また始めましたのでよろしくお願いします。

利根の茄子天、うまかったですねえ。豪快で。懐かしいなあ。

投稿: ケビン | 2013年10月25日 (金) 20時24分

先ほど「立ち食い蕎麦図鑑」で確認しました

カウンターで蕎麦を啜るケビンさんの背中に哀愁を感じました

表紙の蕎麦が「田舎@目黒」だったとは・・・

あんなにカウンター綺麗だっけ(笑)

投稿: HIRO'S | 2013年10月25日 (金) 13時12分

 茄子天がオイラの基本です。利根そばでよく食べたなー(゜-゜)

いつのまにか書き込めるようになったので書いてみました(^_-)

投稿: カリントウ | 2013年10月25日 (金) 09時44分

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