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2014年3月30日 (日)

【番外編】 恵比寿 こづち チャーハン

こづち

恵比寿

やばいす、ここの炒飯激ウマ。干し海老香ばしく飯パラリ。しかも驚異の速さでできあがる。大親父の鍋さばきは中華風にあらず

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カウンター上にある紅生姜がまたチャーハンのうまみをひきたてるんだこれが

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愛されるめし処

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コメント

●高野さん

そうなんですよね、チャーハンはかなりの御馳走でした。
ラーメンなんていったらもう大御馳走でしたね、家で業務用生麺が食べられるようになったときの感動は忘れません。

投稿: ケビン | 2014年3月31日 (月) 21時09分

幼少時(当時岡山県玉野市在住)、
炒飯ってかなりのごちそう感がありまして、
土曜のお昼は炒飯で、
日曜のお昼がうどんと決まってました(笑)。

こういう炒飯、好きです。

投稿: 高野 | 2014年3月31日 (月) 09時11分

●だいじゅさん

なると、たいせつですね。
私も子供の頃から自分で焼き飯作るときは必ずなると入れます

投稿: ケビン | 2014年3月30日 (日) 18時18分

おっ ナルトが入っている(ようにみえる).
真っ当な日式チャーハンですね.

投稿: だいじゅ | 2014年3月30日 (日) 18時15分

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