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立ち食いそば屋で、かなりおなか空いてたから足りないんで、「ものたりないな、いなり たのも」。。。。お、ナチュラル回文、なんてね
横浜馬車道、泉平(いずへい)の稲荷は妙に細長い。
ちょっと芯を残して炊いたご飯が絶妙な歯ごたえ。
創業天保十年てのはすごいな
2014年3月29日 (土) グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
●ばかぼんさん
BBさんがスルーしちゃいけません。 どーんといってみよう
投稿: ケビン | 2014年5月 9日 (金) 22時04分
なんと!メイン通りはスルーしてました!w
投稿: ばかぼん | 2014年5月 9日 (金) 15時00分
馬車道に、わりと古びた(のをちょっと改装した)感じの路面店がありますよ
投稿: ケビン | 2014年5月 9日 (金) 12時01分
ものたりない、うまい! そういえばここの稲荷食ったことなかったです。 食わねば!
投稿: ばかぼん | 2014年5月 8日 (木) 12時42分
●たこちゃんさん
そうなんですよ、あの濃い味つけたまらないです。酒の肴にもなるんですよね、意外なことに。
投稿: ケビン | 2014年3月30日 (日) 10時52分
ここの稲荷は関東の味付けが濃いお品、大好きです。以前仕事の関係で横浜に行った時は、必ず二折買って帰るのが常でした。
投稿: たこちゃん | 2014年3月29日 (土) 18時06分
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コメント
●ばかぼんさん
BBさんがスルーしちゃいけません。
どーんといってみよう
投稿: ケビン | 2014年5月 9日 (金) 22時04分
なんと!メイン通りはスルーしてました!w
投稿: ばかぼん | 2014年5月 9日 (金) 15時00分
●ばかぼんさん
馬車道に、わりと古びた(のをちょっと改装した)感じの路面店がありますよ
投稿: ケビン | 2014年5月 9日 (金) 12時01分
ものたりない、うまい!
そういえばここの稲荷食ったことなかったです。
食わねば!
投稿: ばかぼん | 2014年5月 8日 (木) 12時42分
●たこちゃんさん
そうなんですよ、あの濃い味つけたまらないです。酒の肴にもなるんですよね、意外なことに。
投稿: ケビン | 2014年3月30日 (日) 10時52分
ここの稲荷は関東の味付けが濃いお品、大好きです。以前仕事の関係で横浜に行った時は、必ず二折買って帰るのが常でした。
投稿: たこちゃん | 2014年3月29日 (土) 18時06分