【番外編】 恵比寿 こづち 焼きそば&塩卵焼き
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コメント
「定食にポテサラ」って勢いよくやってみたんですが・・・
なんと、今日の定食はマーボ豆腐でポテサラはちょっと合わない。しかも、ケビンさんの忠告どおり、すごいボリューム。ちょっと後悔しました。出直します(涙)。
お隣の焼きそば、うまそうだった(さらに涙)。
投稿: ひえい | 2014年5月31日 (土) 21時12分
●高野さん
塩卵焼き、おいしかったですよ、ふんわりしてるけど火が通っていて。
焼きそばをスパゲティの麺でつくる人もいますね。
投稿: ケビン | 2014年5月29日 (木) 16時00分
焼きそばだけでなく、塩玉子焼きもおいしそう。
ホントに誰か焼きそばブログ始めないかな。協力しますよ~。
投稿: 高野 | 2014年5月29日 (木) 09時06分
●玉泉堂さん
ほんと、いつもいつも食欲をムラムラさせてしまってもうしわけありません。。
投稿: ケビン | 2014年5月28日 (水) 22時33分
●たこちゃんさん
娘さんすごーーーー!!!
さすが関西の血ですね、ブラッドですね!!
投稿: ケビン | 2014年5月28日 (水) 22時32分
●sue__meさん
ここいいんですよ〜
こんど行きましょう、やきそばごちそうします。
投稿: ケビン | 2014年5月28日 (水) 22時31分
●menbouさん
やきそば探訪は奥深いように思えます。まず第一にほとんど差がないところに分析的魅力を感じます。
投稿: ケビン | 2014年5月28日 (水) 22時31分
●ひえいさん
日替わりにポテサラのときは、ご飯少なめにしたほうがいいかもしれません。(がっつりのときはのぞく)
投稿: ケビン | 2014年5月28日 (水) 22時30分
今、一番見ちゃいけない画像だった

投稿: 玉泉堂 | 2014年5月28日 (水) 13時41分
関西出身では無いですけど、ソース焼きそばと白飯、たぬきそばと白飯が大好き自分ですけど先日、中3の娘と八丁堀の「スエヒロ」でゲソ天のダブルそばを喰う娘の(半ライスが食べたい)のささやきをスルーした自分に反省しています。
投稿: たこちゃん | 2014年5月27日 (火) 23時36分
うわわわ!
いいなぁ~ここ!
投稿: sue__me | 2014年5月27日 (火) 17時45分
立ち食いそばから焼きそばブログに転向?
焼きそばを出す食堂とか飲み屋ってけっこうあるから、それもありかも
(けど毎日焼きそばは飽きるかな)。
投稿: menbou | 2014年5月27日 (火) 16時03分
これも、うまそうですね。
いつか「日替わりにポテサラ」やってみたいですが、焼きそばもいいなあ。
投稿: ひえい | 2014年5月27日 (火) 07時53分