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2014年7月 4日 (金)

六本木 小諸そば 香味豚せいろ(熱もり)

小諸そば

六本木

香味豚せいろ(熱もり)

こいつはうまい。薄切り豚肉の脂のうまみと食感が甘辛いつけつゆとあいまった濃厚な満足感。

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あつもりもできますよ、とさりげなく声をかけてくれる。このちょっとした気遣いがうれしい。実はとても熱もりを食べたい気分だったのだ、ちょっと肌寒かったので。

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小諸の美点は味もさることながら、従業員さんにあり。立派な会社だと感心する。

Img_4154

評価は3点 ☆☆☆

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コメント

●名倉さん

六本木店だけ、このときだけだったのかもしれませんね、夏なのにおいてました。

投稿: ケビン | 2014年7月 6日 (日) 16時04分

●高野さん

小諸の店員(社員)さん、みなさん性格が穏やかで朗らかですね、きっとそういう人だけが採用されるんでしょう。

投稿: ケビン | 2014年7月 6日 (日) 16時03分

●pinsukeさん

これうまいですね、名前がちょっと立派すぎて名前負けしちゃってる印象ありますが、実力も十分です。

投稿: ケビン | 2014年7月 6日 (日) 16時02分

一度も食べた事の無いMENUだったので 勇んで高田馬場店へ!! 実は以前二回連チャンで かき揚げが超固くて歯が欠けた痛い記憶があり その後は たぬき系で行ってたのですが 券売機を根こそぎ見ても 香味豚せいろが無く 店員のおばさんから あのメニューは冬限定ですよ!!と言われショック。結局 ホームグラウンドの新宿かめやで いつもの冷やし天玉そば食べました。。。

投稿: 名倉 | 2014年7月 5日 (土) 10時47分

やはり小諸はすごいと思います。
過去にGやKでそうなるためにはどうすればいいんだろうか?と思案したものですが、結局無理でした。

投稿: 高野 | 2014年7月 5日 (土) 01時20分

「あつもり」の一言、嬉しいですね。
しかし「香味豚」メニュー、息が長いですねぇ。
冬の季節メニュー「香味豚うどん」が始まりだったような気がします。

投稿: pinsuke | 2014年7月 4日 (金) 23時01分

●HIROSさん

おっしゃるとおり、これなかなかCP高いですね。満足度も高いです。

投稿: ケビン | 2014年7月 4日 (金) 16時53分

小諸の二枚盛りにコノ漬け汁で満腹になれそう

CP高いですね!

投稿: HIRO’S | 2014年7月 4日 (金) 11時48分

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