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2014年10月 8日 (水)

川崎区大島 かずみ 肉玉そば

かずみ

川崎区大島

肉玉そば

大師の店が火災で焼失のため大島に移転してきた。2014年。

味はかわらず。やや薄めのダシと甘いカエシ。山七製麺の茹でめん。

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すっかりお店キレイになっちゃって、かつての面影はどこにもない。こころなしかご主人もシュッとした感じがないわけでもない。

水ディスペンサ、水圧高し!油断するとコップに溜まる前にすべて水圧で外に噴出してしまう。

Img_4814

400円

評価は2点 ☆☆

無休、04:00-14:00、情報提供:ばかぼんさん

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コメント

有難うございます。
14時閉店だと仕事のついでに行くのはきびしいのですが、無休とは嬉しいです!
数年前、平日しかやっていないものと思い込んで午前中、代休をとって行ったことがあります。

投稿: X100 | 2014年10月 9日 (木) 20時54分

●X100さん

はい、無休、04:00-14:00です

投稿: ケビン | 2014年10月 9日 (木) 12時54分

たしかにすごいお店でしたね。焼失とはお気の毒ですが、新たな店舗が出来てよかったです。
営業時間は相変わらず早朝~昼過ぎ閉店でしょうか?

投稿: X100 | 2014年10月 8日 (水) 16時44分

●X100さん

はい、観音にあったお店です。すごい店でしたね (^^)

投稿: ケビン | 2014年10月 8日 (水) 14時55分

富士見通りにあったお店でしょうか?観音二丁目辺りの。

投稿: X100 | 2014年10月 8日 (水) 14時50分

●LM2さん

そんなに「うめーんだよ」とは感じなかったですよ。変わらずというのはどちらかといえば良い印象、という意味ですけど。

煮詰まり具合もあるんじゃないでしょうかね。

投稿: ケビン | 2014年10月 8日 (水) 14時37分

>味はかわらず。

って、そうなんでしょうか? 私は火災前後に各1回しか食していませんが、
   つゆが美味しいとは言えない味わい→ごくごく飲み干したくなる味わい
に変わっていた気がしました。

B.B.さんも
> いやぁ、完飲しちまった!
>うめーんだものよ。こんなうまかったっけ?w

と書いてたし、常連さんのご意見を伺いたいものです。

投稿: LM2 | 2014年10月 8日 (水) 12時50分

なんか常連を作りそうなそばですね。

投稿: 高野 | 2014年10月 8日 (水) 09時18分

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