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2014年11月21日 (金)

代々木 吉そば

吉そば

代々木

コロッケそば

吉そばは店によって味の差が大きいのは興味深い。中目黒の吉そばがうまいのだが、ここ代々木もかなりうまい。中目黒に負けていない。

つゆにこだわりあり。たしかにいいつゆ、コクと酸味のダシ感と、醤油きっちりしたカエシ。いいつゆだ。

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コロッケはずしりとくるみっちりタイプ。箸で持って最後までパクパクと食べられるのがいい。コロッケならではの味わいを楽しめる。なによりも崩れてつゆに溶けちゃうとつゆを全部飲み干さなきゃならないからね。

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そばもうまい。

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評価は2点 ☆☆

24時間営業

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コメント

●yukaさん

私は高田馬場には行ったことないんですよ。こんど試してみますね。

投稿: ケビン | 2014年11月23日 (日) 12時06分

●高野さん

そうなんです。故意であれなかれ、客の気を急かすのはサービスとしてはあまりよろしくないですね。

投稿: ケビン | 2014年11月23日 (日) 09時45分

みっちりタイプのコロッケっていいですよね。
そうじゃないと気がせいてしまい、何も残らなくなります。

投稿: 高野 | 2014年11月22日 (土) 11時48分

高田馬場のしか行ったことがないんですが、
馬場は、吉そばの中でレベルはどんな感じなんですか?(^^;

投稿: yuka | 2014年11月21日 (金) 19時33分

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