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2015年1月 1日 (木)

外苑前 信越そば 昆布玉子そば

信越そば

外苑前

昆布玉子そば

年中無休24時間営業のありがたいお店

Img_6061

丼を覆い尽くす昆布によろこんぶ。

Img_6062

450円

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【路麺】立ち食いそば探訪-バイクの蕎麦道」カテゴリの記事

コメント

●ケビンさん

「路麺ライダー」しかないでしょう。

投稿: 高野 | 2015年1月 6日 (火) 15時10分

このどんぶり一面のきざみ昆布、いいなあ。他にないヘルシー感が漂う一品。

投稿: ひえい | 2015年1月 5日 (月) 21時16分

●はくぶんさん

はくぶんさんにはいつもお世話になってます。今年もよろしくお願いいたします。年に一度くらいはお目にかかれるといいですね。

投稿: ケビン | 2015年1月 4日 (日) 12時24分

●HIROSさん

「路麺王」とは大きすぎ (^^;

路麺の世界はどこにも王がいないのが似合うんじゃないかなあ、なんて思ってもいます。

投稿: ケビン | 2015年1月 4日 (日) 12時23分

●たこちゃんさん

昆布そもそも出し殻ですが、どっさりと乗せてくれるのがうれしいですね。

むかし乾麺だったどうかは知らないのですが、今は近くの自家製麺所で打った生そばを使ってます。

投稿: ケビン | 2015年1月 4日 (日) 12時22分

明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
当方は、ぼちぼちやっていきます。

投稿: はくぶん | 2015年1月 2日 (金) 13時11分

>ケビンさん

明けましておめでとうございます
今年も宜しくお願いします

昆布の量と蕎麦の量が同じくらいですね

更なる路麺の世界を探求して
今年は「路麺王」になってくださいね

投稿: HIRO’S | 2015年1月 2日 (金) 11時29分

あけましておめでとうございます。新年から活動的な姿に驚愕してます。こちらのコンブとキザミ揚げの組み合わせ好きです。ビルになる前の店舗の時代は、乾麺を使っていた記憶があります。でも生麺だったと言われたら、そうだったと思うぐらいのあやふやさです。

投稿: たこちゃん | 2015年1月 1日 (木) 20時26分

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