新橋 丹波屋 牡蠣そば
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コメント
●pinsukeさん
看板なくてガックシ -> 翌日発見して嬉しい!
楽しいご報告ありがとうございます (^^)v
投稿: ケビン | 2015年2月21日 (土) 09時31分
●高野さん
たしかに。丹波屋の味はちょっと東京ローカルというよりも全国区的な味わいを感じます。
投稿: ケビン | 2015年2月21日 (土) 09時30分
●ひえいさん
いつも決まって2月の中旬に食べることになってます。体が思い出すんでしょうね。
投稿: ケビン | 2015年2月21日 (土) 09時30分
今日、牡蠣バターやってました。
投稿: pinsuke | 2015年2月19日 (木) 12時27分
本日(2月18日)11:00訪問時。
店頭黒板に「牡蠣バター」表示がありませんでした。
終わっちゃったのかなぁ。
投稿: pinsuke | 2015年2月18日 (水) 21時56分
この店のすごいところを二つほど。
数年に一度地方から出張してきて訪れるお客が「この味、この味、変わらずおいしい」という安定感。
一方カレーや牡蠣等の意外な隠し技。
なかなかないですよ、こういう存在。
投稿: 高野 | 2015年2月17日 (火) 10時33分
また牡蠣そばの季節が巡ってきましたなあ。早いものです。ケビンさんに教えてもらった珍味の一つです。
投稿: ひえい | 2015年2月17日 (火) 07時25分