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2015年3月20日 (金)

東名高速(下り)EXPASA足柄 吉野家 牡蠣つけそば

吉野家

東名高速(下り) EXPASA足柄

牡蠣つけそば

牡蠣の肥えるシーズン、大きいやつがゴロゴロとたくさん入っている。野菜もしっかりあって大満足。

Img_6440

自家製麺、とても長いそば。ここまで長いのはなかなかない。

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ちょっと奥まったところにある。

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650円

評価は3点 ☆☆☆

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【路麺】立ち食いそば探訪-バイクの蕎麦道」カテゴリの記事

コメント

●成田のネコ好きオヤジさん

フライパンひとつでなんでもできる、男の手料理はそうでなければ!わたしもなるべく鍋や皿を使わないようなものばかり作ります。

投稿: ケビン | 2015年3月21日 (土) 08時13分

毎日更新を楽しみに拝見しています。
ネットで検索してみましたが、吉野家ソバのレギュラーメニューではないようです、残念。
私が好きなのは牡蠣をフライパンで油無しで炒め、ポン酢を一回し、もみ海苔、柚子や刻みネギ、一味をパラリ。グビグビ後の仕上げはフライパンに水、ワカメ、気分で醤油か塩コショーを入れたスープ、又はご飯を入れた雑炊。
アサリの酒蒸しを作った後のフライパンでも同じように。あ、ビンボー臭いですかね…

投稿: 成田の猫好きオヤジ | 2015年3月20日 (金) 22時39分

麺が長いといえば大門素麺@富山県。
食べにくいですよ~。

投稿: 高野 | 2015年3月20日 (金) 11時15分

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