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2015年5月21日 (木)

新橋 かめや とろろせいろ

かめや

新橋

とろろせいろ

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かめやは温もいいが、やはりもりがうまい。

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とろろは猪口の底の方にたくさん沈んでいる。蕎麦にからめて食べるのがいい。かめやのつゆはさほど辛くないんで、江戸っ子流儀にこだわらず猪口にドボンと蕎麦をつけて沈んだとろろをすくい上げながら絡めるのがおいしくいただくコツだ。

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近頃はどこも人材難なのかな。

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いつのまにか24時間営業となっていた。うれしい限り。

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360円

評価は3点 ☆☆☆

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コメント

候補生のまま一生終えそうな。。

投稿: ケビン | 2015年5月24日 (日) 12時26分

でも「幹部候補生」だと、ちょっと言葉の意味が違いますね (^_^;

投稿: 高野 | 2015年5月24日 (日) 11時40分

かめやの幹部候補、いいチャンスだと思いますよ。

投稿: 高野 | 2015年5月21日 (木) 15時07分

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