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2015年5月 7日 (木)

【番外編】 船橋 一平

京成船橋駅の南側

午後2時開店の瞬間に満席となる、大繁盛の正しく楽しい大衆酒場

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名物の「名代煮込み」、牛ハツが珍しい。

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味の素は「おもてなし」のこころ

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コメント

●ひえいさん

大衆酒場のいいところはワイワイと賑やかなとこですね。とくに上品にかまえる必要ないのでリラックスできます。

投稿: ケビン | 2015年5月11日 (月) 06時41分

「正しく楽しい大衆酒場」いいですなあ。ぼくもそういう酒場を求めて彷徨い歩きますが、なかなか船橋まででは辿りつきません。

投稿: ひえい | 2015年5月 9日 (土) 11時02分

●menbouさん

ではこんど京成で一杯やりましょう!

投稿: ケビン | 2015年5月 9日 (土) 07時23分

●高野さん

大衆酒場の人気は既にかなりキテますね。

投稿: ケビン | 2015年5月 9日 (土) 07時22分

●pinsukeさん

そうです、そしてピンちゃんこそ路麺界のピン芸人です!

投稿: ケビン | 2015年5月 9日 (土) 07時22分

●HIROSさん

バールもあれはあれでこ汚いのが本場の雰囲気なんですが、日本人が真似するとえらくおしゃれになっちゃって、なんだかおかしいです

投稿: ケビン | 2015年5月 9日 (土) 07時21分

京成沿線は行ってみたい飲み屋が多すぎて
なかなか船橋まで行きつきません。

投稿: menbou | 2015年5月 8日 (金) 08時53分

こういうお店はいいですよね。さすが船橋。
ただ観光地化して欲しくないし、一方で閉ざされた空間にもなって欲しくないと、外野はいつも野次を飛ばす m(_ _)m

投稿: 高野 | 2015年5月 7日 (木) 17時44分

>味の素は「おもてなし」のこころ

なんか、次のフレーズを思い出しちゃいました。
「バファリンの半分はやさしさで出来ています」

投稿: pinsuke | 2015年5月 7日 (木) 12時13分

コノ手の店って

最近は少なくなりましたね

THE居酒屋って感じの居心地の良さ(笑)

オジンにはオサレなバールなんて・・・

投稿: HIRO’S | 2015年5月 7日 (木) 12時02分

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