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2015年6月 9日 (火)

自宅で路麺感覚 #9

自宅路麺に肝心なのは「手をかけすぎない」ことだ。温めて乗せるだけが基本。

そういう意味ではこれはひとつの到達点じゃないだろうか。ベニショそば。

なんつうかピュアですよ。これぞ路麺のあるべき姿、と思います。

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こっちも悪くない。ベニショはスーパーな脇役だ。主役をくってしまう。

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【路麺】立ち食いそば探訪-バイクの蕎麦道」カテゴリの記事

コメント

白河そば。ゆで太郎にもあった筈。

投稿: ケッタライダー | 2015年6月11日 (木) 15時37分

●menbouさん、ケビンさん

私の記憶も同様です m(_ _)m
でもあればうれしいですよね。

投稿: 高野 | 2015年6月11日 (木) 08時56分

●menbouさん

はて?あったかどうか記憶が定かでありません。

投稿: ケビン | 2015年6月10日 (水) 09時21分

天ぷらじゃない生の紅ショウガをのせる
立ち食いそば屋っていうと
そばよしの無料サービスくらいしか
思い浮かびませんが
他にどこかありましたっけ?

投稿: menbou | 2015年6月 9日 (火) 17時35分

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