« 自宅で路麺感覚 #9 | トップページ | 新宿御苑前 山吹 »

2015年6月10日 (水)

【番外編】 青山一丁目 まるや

昼時すごい行列

Img_6178

なるほどうまかった。ごはんおかわり自由

Img_6187

やるま、じゃない

Img_6188


|

« 自宅で路麺感覚 #9 | トップページ | 新宿御苑前 山吹 »

【路麺】番外編」カテゴリの記事

【路麺】立ち食いそば探訪-バイクの蕎麦道」カテゴリの記事

コメント

●menbouさん

とんかつの食べ方には様々な流儀がありそうですね。

わたしは最初にソースを全面にかけ、からしがチューブのときはこれまた全部のキレにからしをちょんちょんとつけることがあります。

また、中心の一番大きいやつをまず最初に食べることが多いです。

無意識にやっていることを思い出すと楽しいですね。

投稿: ケビン | 2015年6月12日 (金) 14時29分

ケビンさんは最初に全面にソースをかけているのですね。

私の場合、食べる直前に1切れごとにソースをかけています。
なおかつ左右両端の1切れからはじめて、
右左右左と中心の1切れへ向かって食べ進む
という食べ方を無意識にしているのに
この写真を見て改めて気づきました。

投稿: menbou | 2015年6月12日 (金) 09時56分

●高野さん

写真見ただけで満足しちゃうなんて!
仙人のような

投稿: ケビン | 2015年6月11日 (木) 14時59分

久々にとんかつが食べたくなりました。
いいおかずになりました。ありがとうございました(汗)。

投稿: 高野 | 2015年6月11日 (木) 08時57分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 自宅で路麺感覚 #9 | トップページ | 新宿御苑前 山吹 »